Servie chaude ou froide, elle est aussi savoureuse et annonce l’été.
Soupe de tomates
Ingrédients pour 4 :
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 c à c Huile d’olive extra-vierge
- 1 boite de tomates en morceaux, conserve
- 125 ml Bouillon de poule
- 1 pincée de sel
- 1 petite boule Mozzarella
- 1 c à c basilic, déshydraté
- 1 pincée sucre semoule
Réalisation :
Emincer l’oignon et les 2 poivrons rouges.
Les faire revenir dans 1 c à c d’huile d’olive.
Ajouter 300 g de tomates, 125 ml de bouillon de poule et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Mixer, puis assaisonnez.
Emincez une boule de Mozzarella et la mettre à fondre dans la soupe.
Assaisonner de basilic séché, d’une pincée de sucre et de sel.
Servir la soupe dans des verrines accompagnée de croutons au pistou de petits pois.
Derniers commentaires